Лист зелёный ищет ветки

Лист зелёный ищет ветки
Чтобы объявить весну,
Чёртиком из табакерки
Он скользит по полотну.
                ***
Хватит зимнего мороза,
Хватит ластика пути,
Пускай смотрит тётя Роза
Как умеет он расти.
               12.04.16г.


Рецензии