На ландыши я посмотрела...

Утром комп включаю свой,
Там от подруги подарок дорогой.
Она мне цветы присылает,
И на стишки вдохновляет.
Сегодня вот, ландыши пришли,
И мысли меня в лес увели;
На ландыши я посмотрела,
Сразу в лес идти захотела.
Только пока там нет  цветов,
Ландыш появиться не готов.
Они будут на моё день рождение,
Тогда идёт активное цветение.
Но странно, аромат ощущаю я,
Спасибо тебе, милая моя.


Рецензии
Белоснежные цветы
Небывалой красоты.
Так душисты и нежны,
Нам для радости нужны.

Ирина Михеева 4   15.04.2016 18:49     Заявить о нарушении
Ландыши, как юные невесты, нежны, чисты и прекрасны.

Светлана Боголюбова   15.04.2016 23:50   Заявить о нарушении