Вкус жизни

Вкус жизни лишь любовь дает,
Она нас редко посещает,
И каждый чуда всегда ждет,
Партнеров разных ожидает.

Но в каждом есть всегда изъян,
Один в себя только влюбленный,
Другой богатый, но болван,
Ну,  как супруг вроде законный.

Когда влюбленные сердца,
То там зажимы все снимают,
Где нет начала,  ни конца,
Там любят,  а не в любовь играют.

А там где в чувствах домострой,
В любви унылость без полета,
С душой и телом ведут бой,
Там о комфорте лишь забота.

Любовь имеет разный вкус,
В любви сравнение не подходит,
Одна,  как вечный есть искус,
Она тебя всегда находит,

Любовь бывает Эверест,
Ее не каждый покоряет,
Она, как вечный вроде крест,
Не всех на подвиг вдохновляет.

Любовь взаимная,  как приз,
Ну,  как вручение медали,
В ней каждый   миг, это  сюрприз,
Любовь,  прочнее любой стали.


Рецензии