Не бывает много

Глаза бездонные связывают, не шевельнуться,
Тишина велит наслаждаться тобой.
Мне не уйти, боюсь не успеть вернуться.
Я не позволю. Да, только со мной.

Задорный смех на клейкую ленту душу,
Прощать мне не за что, обид не может быть.
Эту лёгкость ничем не нарушу,
Как мечта-взявшись за руки,  в океане плыть.

Оказалось всё рядом, всё просто,
За что неустанно Благодарю Бога.
Когда вместе - не избежать роста.
Теперь знаю, что любви не бывает много.


Рецензии