И снова Майклу Бому

Его красивые и умные глаза
Глядят на мир и покоряют женщин в мире.
А он сидит, вещает что-то,
То ли в прямом, то ли в кривом эфире.

Конечно, слов пустых, напрасных
В эфире он не говорит.
И, если тема берёт Майкла за живое,
То взор его включается,горит.

Такая у него работа: находчивым,
Тактичным быть и мудрым.
Он с ней справляется отлично
И никогда не выглядит занудным.

Он остроумен и сметлив,
Отпор умеет дать достойно.
Всегда своё имеет мненье,
Всегда ведёт себя пристойно.

Однажды лишь с катушек он слетел:
Он пальцем у виска крутил.
Но наш ведущий тоже умный,
И Майкла он от всей души простил.

Так вот – глаза… Его глаза для Голливуда.
Они открыты, выразительны, печальны:
Такими лишь движения души играть,
А на политику их тратить глупо изначально.


Рецензии