быть может подскажет боль

Быть может подскажет боль
Какие стихи писать
Ты одна ругаешься вдоволь
Не хочешь молчать и ждать
Не сладок, как буд-то день
Не светел далекий луч
Предсмертная толи болезнь
От которой потерян ключ
Нашедшего сон займёт
С ума - тайна начинит взгляд
Остынет она и умрёт
Уложат в прискорбный ряд
И там будет землёй в огне
Станет тяжко в душе родной...


Рецензии