Из парадоксов интернетовских разочарований...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТЕРНЕТОВСКИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ..."
Красив, брутален…, мачо-шмачо..
Невероятно так накачан…
Но то в инете… А в реале —
Худое чудо в одеяле...)))

Мой ответ:
И дамы наши в "интернетах" блещут
Какой-то неземною красотою!..
А на свиданьях они такое "плещут" –
То ли с похмелья, а то ли с перепоя...


Рецензии