А Вы когда-нибудь?

А Вы когда-нибудь искали облака?
Что  случайно сутками летают.
И над нами чуть из далека,
Несомненно точно наблюдают.

А Вы когда-нибудь искали звезды?
Что ночью ярко освещают путь.
Они совсем похожие на слезы,
Когда-нибудь с небес  сойдут.

А Вы когда-нибудь одни гуляли ночью?
Где тишина объяла целый миг.
И темнота связалась нитью прочной,
С той темнотой, что ты воздвиг.

А Вы когда-нибудь любили честно?
Чтоб сердце замирало каждый раз.
Себе ты не находишь место,
Когда печаль видна из милых глаз.

А Вы когда-нибудь обманутыми были?
Когда простить нет сил и невозможно.
Ведь с враньем до этого Вы жили,
И сейчас прожить на самом деле можно.

А Вы когда-нибудь с улыбкой просыпались?
И забывали лишние слова.
Чтоб ярче жизнь порой казалась,
Начните с перемен себя.


Рецензии