Страх
Я так боюсь чтоб ты ушел
Боюсь проснувшись утром я увидеть
Лишь только дым потерянных шагов
Я так боюсь твоей улыбки
Чтоб не заметил кто другой
И не похитил наше счастье
Внося меж нами тень обиды,боль...
Я так боюсь с тобою в омут
Я так боюсь с тобою с головой
Я так боюсь друзьям врагам знакомым
Сказать -О, да! Это та самая любовь!
Ведь это то чего ты ждешь полжизни
А невезучим - им и вовсе не дано!
Я так хочу услышать близко близко
"Не бойся, солнце, я всегда с тобой!"
Посвящается любимому человеку который заставил снова меня поверить в любовь!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116041503995
Сергей Рыбин 29.04.2016 14:56 Заявить о нарушении