Бесценок

Каждый день свою имеет цену.
Жаль, что не успеть его продать.
Невозможно предложить к обмену.
Разве, подарить, да потерять.

Но тебе подарок мой не нужен.
Видимо, выкраивалось зря.
Был фасон бессмысленно заужен
И его придётся потерять...


Рецензии