Когда никто не виноват, скажи, что ты во всем вино
Что дождь идет, не снег, не град
Что не Телец, не Рак, не Овен.
Признайся, чашку - ты разбил
И позвонить забыл кому-то.
Что опоздал, не спел, уплыл
Из долгожданного уюта.
Навстречу ветрам не на зло,
А оттого, что ты - бессмертен.
Что ты напился как свинья
И стал как будто незаметен.
Пришел домой
Скандал!
Пожар!
Поцеловал в киот икону
Лег спать
Исчез
Уснул
Пропал
Во чреве мира,
Как Иона…
Свидетельство о публикации №116041503987