Если можно, две чашки кофе...
Тёплый вечер и звездопад...
Тишину, твой любимый профиль,
Откровенно-счастливый взгляд...
Вместо сливок добавьте счастья,
С пенкой нежности и мечты...
И, пожалуй, немного страсти,
И цветные, как в детстве, сны.
И, пожалуйста, если можно...
Чтоб никто нас не отвлекал...
Счастью нравится осторожность,
Тишина, в полумраке зал...
Не сердитесь, и уберите,
Если можно, пока часы...
Нынче будет любовь в зените,
И судьба вновь сведёт мосты...
Если можно, две чашки кофе,
Тёплый вечер и звездопад...
Тишину, твой любимый профиль,
Откровенно-счастливый взгляд...
Свидетельство о публикации №116041503983