Душа не дает покоя

Моя душа мне не дает покоя…
Ей кажется, живу совсем не так:
И планов грандиозных я не строю,
И в сердце моем вечный кавардак!

И  недовольна мыслями,  делами,
Поступками моими, как всегда.
И битва постоянно между нами
Уже ведется долгие  года.

Моя душа мне не дает покоя,
Цепляется ко мне по мелочам.
Выводит она тем меня из строя
И не дает заснуть мне по ночам…


Рецензии