Вальцман - хочет сделать диктатуру...

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


От Вальцмана чего только можно  ожидать. На этот раз он решил сделать свою диктатуру в стране. Как в народе говорят «кишка тонка!». Мой стих называется «Вальцман  - хочет сделать диктатуру».
 
 
 


 
 
Вальцман – хочет сделать диктатуру,
Свою власть оберегать лелеять,
Чтоб она была теперь повсюду,
И для этого, он денег не жалеет.
 

Всех неверных – только к стенке,
Против кто пойдёт – тюрьма.
У народа не дрожат коленки,
Потому что, его власть, как мишура…


Вальцман – хочет сделать диктатуру,
Его к этому Америка призвала.
Она выбрала его кандидатуру,
Хоть от него уже толку мало.
 

Игрушка, не исполняет приказания,
Сама делает, что хочет.
Теперь у ней свои желанья,
Над ней Америка хохочет…
 

Вальцман – хочет сделать диктатуру –
Кишка у него тонка!
Скорей бы он убрал свою бандуру,
Чтобы вздохнула от него страна.
 

Скорей бы он ушёл бы в восвояси,
Иль убежал, пока не убили.
Улеглись по нему бы страсти,
Когда его здесь так «любили».










14.04.2016 года.
 
 


Рецензии