поцелую слёзы, разделю печали

Поцелую слёзы, разделю печали
Обниму по крепче, что бы мы - шептали
Сокровенно... Взглянешь на мою дорогу
Проводил тебя я - до... порога
Жизнь дышит мглою - сердце, не держи
Видишь, зная ветер - с нею, не грусти
Проважаю встречу, я хочу уйти
Ты меня прости, что хочу уйти...


Рецензии