Букет на окне

   
 Не знаю, согрешу иль нет,
 коль выдам женский наш секрет,
 как мы, бывает, изменяя-
 в игру рисковую вступаем.

 Cегодня муж мой на работе,
 а я в семейной вся заботе,
 спешу «порядок навести»-
«букет c секретом» разместить.

 Цветы поставлю на окно,
 раскрою шторы  заодно.
 А что всё это означает,
 друг детства мой прекрасно знает.

 Ему сигналю:= Заходи,
 мне так интим необходим!
 Купи бутылочку вина,
 испей её со мной до дна.

                ***
 Сегодня я цветы  снялА -
 мужик нагрянул среди дня!
 Позднее загляни, мой свет,
 когда  вновь выставлю букет...


Рецензии
шпионят славно, спору нет,
и в помощь им то бишь букет

Надежда Плюснина   03.08.2024 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.