Мечта

Улетела ввысь мечта:
Поманила красота.
Погулять решила в кронах
Кленов и берез зеленых,
Поваляться в пышной вате
Облаков кудреватых,
Полетать под небом синим
У ветров на крыльях сильных,
С солнечным лучом спуститься
Вновь ко мне. И сбыться! Сбыться


Рецензии