В чем смысл нашей жизни?
И сколько б ты не жил,
Всё ж вечной суть в ней остается,
Хоть сердца пыл остыл...
Гнетет порою рок коварный,
Влияет на судьбу.
Удар врагов из тьмы, нежданный,
Терзает жизнь твою.
Ты не давай без покаянья
В миру страстями сердце сжечь.
И пресекай врагу стремленья
Вовек на дно себя увлечь.
Сказать желаю сокровенно,
Я верю в жизнь и чудеса.
И нам желаю полноценно
Для Бога сохранить себя.
Свидетельство о публикации №116041503842