Как приятно, когда все вокруг зеленеет
просыпаются почки,листочки, цветы,
когда рядом и ты, то сердечко немеет,
от такой первозданной и твоей красоты.
В оживающей зелени есть загляденье,
от него невозможно отвесть своих глаз,
я в сравнении с ним нахожу восхищенье,
умиляясь тобою не раз.
И при этом совсем, я ничем не рискую,
потому, что не выдумал сам.
Мне черты твои нежные это рисуют,
зачарованно, как и весна!
Свидетельство о публикации №116041503830