Мне, тебя не обидеть...

     2004 год.
Я сегодня не хочу тебя обидеть,
Я готов просить прощенье за вчера.
И хочу чтоб ты,по прежнему любила,
Любила так, как я люблю тебя!
А мир велик и жизни путь безбрежен,
Не оборвет если его рука врага...
Жизнь-это поезд,, который неизбежно..
Мчит нас во времени с рождения,до конца.
Как говорят поэты,-"жизнь игра",
Так где же кнопка...чтоб начать сначала?
Все это чушь,сплошная ерунда...
Жить надо так,чтоб был почет и слава.
Чтоб оглянувшись,позади прошедших весен,
И навсегда ушедших светлых дней...
Счастливые увидеть лица внуков,
На руках у наших дочерей


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!СПАСИБО!!!!

Валентина Доценко   26.04.2016 20:11     Заявить о нарушении
Мы не вправе кого-то обидеть,
Оставить всё на произвол судьбы.
СПАСИБО!
Вам также желаю от всей души творческих успехов! ЮРИЙ.

Юрий Татомиров   06.05.2016 15:53   Заявить о нарушении