Жизнь должна дышать!

"Останавливается трамвай.Водитель
просит покинуть трамвай,так как
произошла авария...
Тут же слышится звон разбиваемого
окна..
Водитель спрашивает:
"Что произошло?"
-"А тут написано,что при
аварии нужно разбить
стекло молотком!""

Юмор из радио


Вейся ветер воли,вейся,
Вы живите,не спеша!
Бейте окна,чаще бейте:
Чтобы жизнь могла дышать!


Рецензии