Мой гимн Ч-ОЙ школе 1

Мой гимн школе,
Сложен из строчек ,
В которых, -
Нет! Многоточия.

В них -
Очень! Точно -
Звучит мелодия отточенная.
Мелодия - любви!

Мой гимн школе,
Сложен из строчек ,
В которых, -
Нет! Многоточия.

В них -
Сердца и Души моих -
Признание в любви! -
Школе номер один.

Мой гимн школе,
Сложен из строчек ,
В которых, -
Нет! Многоточия.

В них -
Пожелание школе :
Основу - крепить!
Мечты любви -
В люди выводить,
Как  и прежде!

Жить,
Возлагая!, надежды -
На учеников своих;
Учителей -
Из учеников! Своих -
Растить.

Мой гимн школе,
Сложен из строчек ,
В которых, -
Нет! Многоточия.

В них -
Нет! Обещания - любить.
Любви к школе -
Просто,-
Всегда! Быть.

Любви! Предназначение -
Во имя жизни! -
Жить и творить; -
Любить и любить!

ТАКОВОЕ!  -
Заложено -
В СТЕНЫ! ШКОЛЫ -
Учениками и учителями.
Которые,помогали!  -
ЗДАНИЕ СТРОИТЬ -
ЛЮБИМОЙ! ШКОЛЫ.
Памяти,школу,-холить.


Рецензии