Не долгим был тот наш роман

Не долгим был тот наш роман
Мы все играли в реверансы
Любви последней был стакан
И осень уравняла шансы

Нет, просто их свела к нулю
Листвою плечи покрывая
Забрав твое "Тебя люблю"
С последним клином улетая

И забирая в журавлях
Напрасно прожитое лето
И остается в тополях
Любовь, как вечная вендетта

Нам остается по ночам
Раскинув по подушкам руки
Он рядом был, сейчас он там
Так кто же сеятель разлуки

Быть может так,веретено
Быть может просто нетерпенье
Да,смертному не все дано
Ни, шаг в любви, ни шаг в прощенье

Когда то сложим дважды два
Увидев сумму, удивимся
И он был прав, она права
Нас вместе нет, мы только снимся


Рецензии