Я люблю Вас, Наденька. По рассказу А. П. Чехова
И начинает разговор,
Когда пора уже катиться
И в снежном вихре закрутиться —
Нестись с горы во весь опор.
"Я Вас люблю..." — звучит несмело...
Насмешка... правда? — Не поймёшь.
А впрочем — Дон Жуан, умело
Всегда своё он делал дело...
А ты всё ждёшь, чего-то ждёшь...
Свидетельство о публикации №116041500378