Настоящая?

Ты просто берешь и проживаешь этот свой маленький отрезок времени под названием "день", а чувствуешь ли ты его?! Есть ли в нём настоящий ты, эмоции которые задевают тонкие струнки души, есть ли в этом дне особый, не сравнимый с другими вкус?! Что оставляет он в тебе, чем заполняет твои пустоты!?
- День как день, - скажешь ты.
Опустошенный, уничтоженный сам собой и чередой осознанных выборов, которые приняты под давлением разума, плотно сдавившего душу, всё твое истинное.

- а кто я? Кто этот человек в зеркале, чьи глаза смотрят только на суть, на всякий "одушевленный предмет", как на источник информации и не более. Сегодня я не знаю что делает меня живым, что оставляет в списке людей с чувствами, почему нет массовых удалений "из друзей" за мою холодность и цинизм. Может быть это стало моей нормой, может быть нет таких кто помнит меня другой, живой, настоящей, с горящими глазами, вдохновляющей и бесконечно вдохновленной, культиватором веры в лучшее и ловцом ветерка открытыми ладонями...
Человека, который видит прекрасное в пустоте, особую музыку в тишине, рай в облаках и имеет особую, непостижимую волю и стремление обнять эту сказочную, прекрасную планету, которая приносит радость уже тем, что позволяет быть с ней в одном временном отрезке.
Есть ли еще во мне это создание по имени "любовь", есть ли у этой планеты и людей та самая я, настоящая...


Рецензии