Нине

Золотится воздух, поёт земля, небеса синеют.
Молодой июнь, смеясь, катает тебя в горсти.
Каждый день - это просто поводы стать сильнее.
Каждый день - это просто поводы не грустить.

13 июня 2010.


Рецензии