Поэтам

Не предавай меня, я свет,
ведь можно просто жить и слушать,
как бьются с волны в парапет
безликость изменяя суши.
Простить ,  знаю , если смысл
Потери трогать отстранено
как свежий запах от могил
молящихся уединенно
Как прорастают жемчуга
В закрытой раковине -тайна
А жизнь моя- моя мольба
Хрупка. прозрачна и хрустальна
Бред пустословья, не о чем.
С пробежкой по знакомым драмам
Ушел, а мы здесь не причем
на прошлое наброшен саван
Побереги себя Поэт
просеянная суть дороже

И сохрани свой чуткий свет
Блуждая средь толпы прохожих


Рецензии