Миндаль
Весна звенела пеньем птиц,
Любви прекраснейшая книга
Открылась на последней из страниц.
Сквозя прохладой веял ветер,
Слеза текла из под ресниц,
Луны лучами ночь касалась
Печатных снимков милых лиц
И память пелену сняла
Достав картонную коробку,
А время побежало вспять
Взглянув на прошлое не ловко.
Горчащий запах миндаля
Сладостью липкою манил,
Минут за десть до смерти
Вокруг себя всё отравил
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №116041503734