ещё одно письмо богу vol. 1

я -мягкогрудый утёс в огромном
человеческом море
трогай вот здесь, под ярёмной -
слышь благодать и горе

здесь разлетаются на атомы
стотысячные экскаваторы
менты, проститутки, правые,
скоты и глобализаторы

в горячем и душном месиве
умирать, рождаться и трахаться
гляди, всё ещё не бесит их
стонать, колдовать, играться

жарить, парить, бежать и париться,
исходить слезами и ядом,
из последних стараться не стариться,
обзывать мир дырой и адом

и любить, любить, мазафака,
продолжать находить в себе
среди боли, тоски и смрада
соль и искры любви к тебе


Рецензии