Я признаю, что не всегда права...
Добро и зло во мне в одном флаконе.
Судить других мне не даны права.
Пред истиной склоняюсь я в поклоне,
Я признаю,что не всегда права.
В себе должна я многое менять,
Но где мне взять решительность и силу?
Мне бы хотелось целый мир обнять
И жизнь прожить свободно и красиво.
В себе должна я многое менять.
И ничего не требует в замен
Любовь моя.Я у неё во власти.
Но ожидаю новых перемен,
Живя с надеждою на радость,и на счастье.
Я ничего не требую в замен.
12.12.15.
Свидетельство о публикации №116041503723