Безумный ветер. 18. 12. 2015
Деревья ветер страстно лижет,
Он неумелый и бестыжий,
Где небело, туда и стелить.
В ветвях он нагл и безрассуден,
Не видит целей и препятствий.
Он одичал и неподсуден
И не устал от вечных странствий.
В чем жизни смысл его скитаний?
В порывах бешенных и страстных?
Что хочет знать в движеньях властных?
Небесных благ иль испытаний?
Свидетельство о публикации №116041503689