письма 10 Орган

Зимою в лютеранском храме играл простуженный оргАн. Он песню пел о давней драме, и то, что путь к спасенью дан. И пробуждаясь в каждом звуке, душа летела в небеса, рождая радости и муки, как в детстве веря в чудеса.


Рецензии