Слова и строки между нами
Слова и строки между нами где-то.
Пусть сокращают расстояние мечты…
В воспоминаниях души согретых.
Бывает, прихожу в твои ночные сны,
Лелею, обнимаю до рассвета,
Там хорошо, там отражение весны,
И счастья миг… до солнечного света.
Всегда с тобой спешу уединиться,
Сама не знаю, как всё объяснить.
Но хочется в себя вдруг погрузиться,
Прильнуть и ничего не говорить.
Глаза близки и что нам расстояние,
И ты своих не сводишь с меня глаз.
Пугает только слово расставание,
Но всё равно ты рядом и сейчас.
О разлуках много говорится….
Бушует океан с души сбежавших слов.
Пускай же счастье поскорей случится:
Придёт любовь из долгожданных снов.
Свидетельство о публикации №116041503679