Если бесконечно и моментально

   Если Вы моментально и бесконечно влюбились в ту,
которая бросила на Вас случайный взгляд, то немедленно сделайте  ей комплимент!
Вы встретили мечту!
И обязательно возьмите её руку и поцелуйте в знак восхищения!
Искренне, без тени смущения.
   Но непременно перед поцелуем узнайте, не занимается ли она каратэ, или джиу-джитсу,
или тхеквондо, или боевым самбо, или боксом, или боями без правил, или немецким дзю-дзюцу,
или греко-римской борьбой, или вольной борьбой, или английским бартицу,
или французским боевым искусством  сават, или тайцзицюань, или японским дзюдзюцу,
или цигун, или японским кэндзюцу
или айкидо,
или корейскими а текьен и субак, или армейским бовым искусством, – всё это до взятия руки, до(!) –
или системой эффективного боя СЭБ. или боевым асако-до,
   Про старинную русскую народную “забаву”:  стенка на стенку – не спрашивайте, она ведь одна.
Но обязательно спросите: не училась ли искусству боя у монахов Шаолиня она.
   Если она ответит, что училась, то узнайте, 
научили ли её там вправлять кости, практиковать углоукалывание, акупрессуру
и владеет ли она традиционной китайской медициной, как гуру.
   Если не ответит – извинитесь и идите дальше наслаждаться тишиной,
без вправления костей, углоукалывания и акупрессуры дорогой.


Рецензии