Естественность

""-Я изобрел новый способ
разбогатеть!"
-"Знаю,но вы у меня уже
занимали!""

Юмор из радио

Естественно нам птицами лететь,
Ходить и плыть,удачно богатеть
И занимать побольше по утрам..
Для этого "лечу"к богатым вам!


Рецензии