сколько бы не объездил мест, не обошёл дорог

сколько бы не объездил мест, не обошёл дорог,
сколько бы не носил себя по городам и странам,
самое лучшее, что ты действительно смог -
это вернуться домой, как ни странно.

14.04.16

Ангарский перевал


Рецензии