Опосредованно любить...

Опосредованно любить... -
Термин странный, но факты есть.
И не сложно всё объяснить,
И примеров, увы, не счесть...

Это, вроде, как за стеклом:
Вроде, есть, а по сути - нет...
Вроде, можно и напролом...
Но и, вроде бы... как запрет.

Как лисица и виноград:
Видит око, да зуб неймёт...
Да и нужно ль, сейчас, в тот сад?
А пусть всё чередом идёт...

Как собакой на сене быть...
Не украсть, не посторожить...
Виртуальность одна, увы, -
Опосредованно любить.


Рецензии