Туман эмоций наседает...

Туман эмоций наседает,
Немая пыль больших затей
Немного в даль манит и ранит
В тени прекрасного, плетень
Из розовых кустов колючих
Терновым кажется венцом,
И только ангельских созвучий
Мерцает отблеск о былом;
И время вспять, и его нету,
И снова вихрь уносит в даль,
Разговорившихся веснушек
В зеркальном образе не жаль;
В норе ранимых своих мыслей
Так надоело день сидеть,
И по ночам мечтать в ожившем
Из подсознания, терпеть;
О времени что будет маю
Свои желания тоски, -
Им скучно там, и оживаю
От осознания: близки..;
Близки заоблачные в рае
Быть может миражи, но дверь
Веселого и в радость края
В моменте нынешнем, - теперь,
Поверь в нелепую огласку
Минуты счастья во плоти
И яркую от кисти краску,
Пока в руках она, веди;
Веди из дымки недоверий,
Сомнений резких, за предел
Возможных граней в мир чудесный
искусств и безупречных дел.

15.4.16/ЖеМи


Рецензии