Не знаю как вы, а я уже дом построила...
Он обычный такой и с чердаком.
Мне в нём очень даже уютно, по своему,
И в него я с трудом впускаю порой.
Этот дом не из тех, что стоят на обочине
И бездушно внимают свет фар в окно,
Не из тех, что ждет бесхозно случая,
Когда кто-то случайно согреет его.
Неет..совсем не из тех, кто думает.
Неет..совсем не из тех, кто больной.
Он стоит у воды и слушает
Тишину и спокойствие, радость и боль.
Он умеет любить и чувствовать
Громогласных сердец перезвон.
Он такой же как все при случае,
Но при том только он такой.
И ему не дать цену похожую,
Не сказать ему, что он не нужный, пустой,
Для него есть отдельная сцена,
Где он сам себе режиссер.
Не найти и цветастых вывесок,
Да витрин ярко крашеных вдоль.
Он на вид даже скромный, мнимый, и
Очень вдумчивый, и не свой.
Но дороже всего в нём искренность,
А теплее - чердак слов.
Свидетельство о публикации №116041500356