Дарите фимиам
Дарите фимиам.
Не стройте заборов из слов.
Пишите душою и чувством.
Для критиков не будет основ,
Порочить святое искусство.
Пишите о действах с любовью.
Смахните с глаз пелену.
Делитесь сердечною болью.
Пишите лелея мечту.
Не давайте пустых обещаний.
Не пишите тому кто не верит.
Пишите под луною ночами,
Для рифмы откройте душевные двери.
Откройте талант, богами посланный вам.
Не стройте заборов из слов.
Дарите читателю лишь фимиам,
Иллюзий загадочных снов.
15.04.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116041503559