Твой образ возник из неоткуда

Твой образ возник из неоткуда,
Ты словно скопление мотыльков,
Кружатся мотыльки в высоком небе,
Спустились ярким светом над горой,
Поднявший руки вверх,
Ты чувствуешь покой,
Не обольщайся дорогой,
Лови удачу вскоре...


Рецензии