плыть буду паруса убрав

Когда читаю, ты - не слушай
Когда пишу - ты, не читай
Ты знаешь, так, нам будет лучше
Ты лишь в себя меня влюбляй

Что б слепо верилось надеждам
Любви порыв мой оттолкни
И стану я твоим - поэтом
Издателем - поэм и книг

Когда родится во мне - гений
Безумной страстью вскрою нрав
И в море скромных впечатлений
Плыть буду - паруса убрав...


Рецензии