Гроза и Нина
совершенной
Ни понял ,
наступает кромешдная - тьма
Отзвенели , белея оглобли
На - dushe кутерьма !
... - Что хочу досказать Вам - вчерашней ?
( " Лёд да Пламень сошли в Небеса - ? " )
Так уныло ... - а (я) настоящий ?
... близко к Северу
жалась гроза
Что сказать ( утаю
part-получше
про небесный исчадья рывок )
Прочитала
всё - правильно в чаще
От - блаженства-что
: значит - от Счастья !
Samъ к утру
ни
почуял бы ног (? )
Свидетельство о публикации №116041503526