Ферзя ль в цейтноте ты зевнул...
Иль проходную пешку - сдуру,
Тут не виновен Вельзевул,
Ты - за свою в ответе - «шкуру».
И на другого не вали
Свои зевки, свои фиаско, -
Ты сам себе весь - соль земли:
Задач решенье и подсказка...
Свидетельство о публикации №116041503514