Божий луч...
Осветил все на престоле вмиг,
И Святых Даров животворящих,
Господь милостиво дарит всем!
Отче произносит всем стихиры,
Дрожь по телу быстро пробежит,
Таинство молитвы Божья сила,
Подаёт надежду в лучший мир!
Пение как-будто с неба слышно,
"Алиллуиа" - ангельские голоса,
Ладан пахнет в храме Божьем,
Слава Господу за все дары!
Свидетельство о публикации №116041503498