Открытие Аджны
Он светел и лучист
Очисть его от поволоки прежних дней
Увидишь истину вещей, ты не робей!
И всё как есть предстанет пред тобой!
Воскликнешь ты: " О Боги! "
Дано увидеть истину тебе.........
Без искажений видение доступно лишь немногим
Живёшь в дуальном мире на Земле
Мир Света , мир теней
Не суетись умерь свой пыл
Не трать энергию ты понапрасну
Ведь видеть это не опасно !
Открылась Аджна не с проста !
Ты Света Воин и Душа твоя чиста
И под десницей Бога видишь ясно
В потоках Абсолюта ты людей вести должна
Одним на переходе им небезопасно.
Эльмира Вайс
015.04.16
Свидетельство о публикации №116041503492