читая старую переписку

Читая старую переписку,
Можно подумать:
Кто он завистник?
Где его стать?
И вообще не узнать
Такого глупца
Трезвого/пьяного,
Но храбреца!
Что-то пытает,
Что-то спасает:
Улитку из домика
Все вынимает.

Рога улитки
Настолько липки
И были противны,
Но пело гимны
Глупое сердце
С черным перцем.

Не нравится ей
Вся расчихалась:
Подайте нежней!
Мясцо Ваше - гадость.

Старые переписки
С теми кто в списках

Без улыбки, а с жгучим стыдством
Жечь и смотреть с любопытством.


Рецензии
понравилось. узнаваемо. понятно. очень образно.

Изабелла Валлин   15.04.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Изабелла!

Остатки Нежности   15.04.2016 21:01   Заявить о нарушении