Я русский!
Многострадальную страну!
Пусть интервенты голосили
Как плохо нам и мы в плену...
Конечно, были году смуты
Во власть проникло шакальё,
Сломали всё, продали плуты
Чтоб чрево напихать своё...
Теперь Россия лезет в гору
Спасибо! Мудрый Президент!
Все помним прожитую пору,
И не допустим прецедент!
А тем, кто тявкает на Наших
Кто Запад "вылизать" хотят
Пусть принимают статус падших
И ищут за "бугром" котят!
И не пытайтесь нас кашмарить!
От вас презренье или смех...
Мы научились зубы скалить,
Найдётся аргумент для всех!
Нас не убило! Мы сильнее
Виват! Родной менталитет!
Душой за Родину болеют
Земля, Народ и Президент!
А всем трусливым русофобам, хочу Я дать совет такой:
Не надо "писать против ветра" и мы не тронем Ваш покой!
Свидетельство о публикации №116041503450
Зачем, когда один уж есть.
Всю нечисть замочив в сортире,
Он наша совесть, ум и честь!
Ноль Без Аллочки 15.04.2016 10:44 Заявить о нарушении
Моя позиция сложна...
Кто видел жизнь и знает труд
"Крутая" Родина важна!!!
Сергей Феникс 365 15.04.2016 10:58 Заявить о нарушении