Меня пинали менты

Меня пинали менты,
В меня швыряли цветы,
Я уносил от беды ноги.
Я был на пике мечты,
Я убежал суеты,
Со мною были на Ты - боги
Сегодня пасмурный день
И даже кофе мне лень
Сварить, тем более нет турки.
А за окном суета,
Вот кто то прыгнул с моста
И жизнь играет со мной в жмурки.
Но все проходит как тень
И новый солнечный день,
В моё окно постучал птицей.
Я открываю глаза, увидел небо в слезах
И понял, все это мне снится.


Рецензии