Мы братья все друг другу...
Понять несложно:
Я есмь всевоплощенный Я.
Мой Боже,
И ты,и я ,и ангелов всех свод
Под сенью бытия.
Я - Дух,его оплот.
Из клеток состою
Невидимых лучистых,
Я Свет и свет дарю,
Как ОМ,как Дух пречистый.
Во мне так много нас,
И я во всех повсюду.
Пойми,прими сейчас:
Мы - братья все друг другу.
Свидетельство о публикации №116041503392
Счастья!
Дарафея 03.06.2016 22:19 Заявить о нарушении